Слезинки в моих глазах

Станислав Матковский
Слезинки в моих глазах
От глупо прожитых лет
Ошибки свои порой
Мы видим в конце пути

Стонала моя душа
Желала увидеть свет
А я думал ей покой
На мрачных путях найти

Но я находить там мог
Лишь только одну печаль
Лишь море больных сердец
Да сборище всяких зол

И только в Тебе мой Бог
И только в Тебе мой Царь
И только в Тебе Творец
Я мир и покой нашел

Могу ль я мой Бог теперь
С тех пор как Твоим я стал
Смотреть кем я раньше был
Нисколечко не грустя!

Кому же я песни пел?
Кого же я прославлял?
Кого же я так любил?
Когда я жил без Тебя?

А ныне мой каждый вдох
В небесную рвётся даль
Где бедам земным конец
Любовь я свою храню

И только Тебе мой Бог
И только Тебе мой Царь
И только Тебе Творец
Я песни свои пою!


====================