2

Виктория Щипкова 2
 ---
Человеческое молчание - самая большая бездна,
Не стремитесь ее покорять.
Доказано - бесполезно!

03.06.12
 ---

Не путайте Свободу с безразличием,
В Свободе смысл вовсе не такой.
Свобода есть победа над привычкой,
Свобода есть победа над собой.

20.08.13

 ---
так важно знать,
что ты кому - то нужен,
не просыпаясь нервно
по ночам,
как будто холод
лезет в твою душу,
как будто
промерзает океан.
так важно знать,
что в этом мире
странном,
ты не оставлен
жизнью «на потом»,
как одинокий
путник или странник,
не видевший
ни разу
отчий дом.

 ---

И пусть угасла дней былых лампада,
Пусть смолкла арфа юности в тиши,
Судьбою свыше мне дарована награда -
Святая чаша младости души.

11

А жизнь закрывает веки,
А жизни не будет новой,
...но мне не хватило века,
Чтобы сказать тебе Слово!