В Рождество Христово

Оля Назарова
От молитвы лицемерной,
Господи, избавь,
И Своей любви примеры
Сердцу предоставь.
Я увижу, я с Тобою,
Я проникну в смысл!
Не посмею беспокоить
Междустрочья мысль
Суматохой беспрерывной,
Жизнью напоказ...

Мчится Дух к душе надрывной-
Вифлеемский сказ.