Голова

Галина Конончук
В чужом глазу видна соринка, 
В своем не чувствуем бревна. 
Нам голова дана для мозга, 
А зад, он  -  для дерьма. 

Но человек в своем упрямстве
Всегда все усложняет.
В каком-то диком упоенье
Мозги с дерьмом мешает.

Но смесь гремучая сия
Ему в пути не помогает.   
Он лишь с годами понимает,
Важна для жизни - голова !   

                17.  07. 2013 г