Бастардо

Леонид Юдников
Я пил сухое Бастардо –
Так сорт зовется винограда.
Нет слов,- напиток от и до,
Для понимающих – награда!

В напитке этом – Коктебель,
Нет, мир прекрасный отразился!
Налью-ко я еще себе,
Всю жизнь бы пил, не протрезвился!

Коктебель. Август 2013 г.