Тишина

Геннадий Рышкус-Янов
  Тишина...Тишина...Тишина...
  То не мелочи жизни сполна,
  А уходят в полёте мечты,
  Засыпают до утра цветы...

  Тишина...Тишина...Тишина...
  Приютилась сирень у окна
  И безмолвна на небе Луна,
  Потому что тоскует одна...

  Тишина...Тишина...Тишина...
  Было время,когда не до сна:
  Нас безмерно кружила весна
  И звенела стонала струна...

  Тишина...Тишина...Тишина...
  Только поступь солдата слышна:
  В тишине отпоёт ветеран
  И на время утихнет орган...

                2013