682. Проси колоском стать в Нём Вечным!

Бельцкий Слава
Зовёт в Небеса нежный голос тебя
на Вечную Жизнь в Царство Света -
воспрянь и проснись, чтобы зов тот принять,
чтоб славный день Жатвы увидеть!

Воспрянь и проси Благодати Небес,
ведь ты - колосок в Божьем поле,
проси ты дождя, чтобы Духом Святым
тебя Он Собою наполнил!

Проси - скоро Жатва, и, чтоб устоять,
ведь поле всегда в испытаньях,
проси, чтоб под Солнцем успел ты созреть
и Бог чтобы в сноп Свой собрал всех!

Проси, ведь Христос - Жнец на поле Любви,
проси колоском стать в Нём Вечным!


                Аминь.