Доченьке

Елена Босова Ракова
Ты проснешься рано на рассвете,
Подойдешь и вдруг обнимешь крепко.
Как прекрасно, что есть в жизни дети,
Ползунки, пеленки и конфетки!!

Как же быстро стала ты большая,
Уже ветер волосы тревожит.
Всей душой тебя я обожаю,
Пусть и часто поругаю все же...

Нет тебя дороже и роднее,
Каждый день в молитве повторяю.
Чтобы не готовило нам время,
Никогда тебя не променяю.

Не забуду, не предам, не брошу!!
Только крепче обниму,родная -
Мой ребенок ласковый, хороший -
Стань счастливой в жизни, заклинаю!

Ты не скоро еще мамой станешь,
И не скоро налетят невзгоды...
А сейчас беспечно так играешь
Под холодным серым небосводом.

Я в глазах твоих храню надежду,
Для меня пристанище и сила.
С каждым днем люблю сильней, чем прежде...
О тебе лишь Господа просила.