Настроение-0

Сид Без Ненси
Я пишу о настрое, что на данный момент,
Знаешь, немного жаль- я как кинутый клиент.
Кинутый не кем-то, а лишь брошенный с небес,
Скажи мне, мама, зачем на груди этот крест?
Картины трезвого мира мелькают мимо игриво,
Но это не привычно и дико будто вместо шерсти гладить гриву.
Вместо кота гладить льва, или лошадиную холку,
А сердце брошено по скидке 90% на барахолку.
Мне проще, когда я немного пьян...
Когда рядом все спят- остались я и кальян.
И этот серый дым- мой единый лучший друг.
А если я не курю- считайте, что я труп.
Когда я трезвый, то все решения сложны,
а когда думаешь, то не выходит нормально пожить.
Если я залип, то значит мне было ***во.
Если я залит, то просто хочу начать по новой.
Я вырву свое сердце, прищепкой прикреплю- пускай повисит.
А в это время ты будешь моей Ненси, я буду твой Сид.
То, что в кармане дыра- ты не слушай, милаха,
Я отдам тебе весь мир,даже если буду прахом.
Это очень грустно, но в то же время до боли приятно-
то, что за всю свою жизнь мы видим лучшие сны,
Когда перед смертью лицом, когда голос невнятный,
Когда тебе не суждено дожить до новой весны.
У каждого есть цель, свое предназначение...
Так кто мне поможет свое найти? Когда увижу свечение
В конце туннеля?!
Надеюсь не скоро...Я подожду, и закурю свое зелье,
Оно поможет мне снова облачиться в перья.
Черные, как смоль, и пролететь сквозь мрак,
Сквозь пространство и время, точно, как Дони Дарко.