Когда осень

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/08/14/9941

                "Хокку про любовь" (Герман Гусев)



Совсем не вечер, когда осень,
Ещё нас балует рассвет
И сердце, как ни странно, просинь
Читает в цвете.., то привет

От взбалмашного лета, вёсны,
Посеяв яркие цветы,
В кабриолетах трёхколесных
Умчались... Только пустоты

Быть не должно, коль солнце нежно
Перебирает каждый лист
Судьбы, а ветер безмятежно
Песнь напевает... Золотист

Оттенок осени, знать праздник
Для глаз и душ, и для ума...
И уж спешим за полисадник,
Вбирая счастье задарма.

16.08.2013 г.