No name

Калмыкова Ксения
Миндалевый взгляд
Одинокий очень.
Мы сбежим от людей.
Далеко.
Очень.
Твоя фраза "люблю"
Стала люмпенской.
Увы..
Люди приходят, люди уходят.
Кури, бросай, беги.
Не оглядывайся.
Мои мысли
Переплетаются в лабиринт,
В стаи птиц.
Ты- моё море.
Краденое солнце.
В июне любого дня,
Я знала,
Что ты уйдёшь.
Оставив меня на краю земли,
Почти сбросив.
Жаль, не подумав о том,
Что, когда падаешь,
Никого не должно быть рядом..