корова

Ирина Корноушенко
1. Отелилася  корова!
Выпили  пузырь – и  снова
На  троих  сообразили.
После  пьяные  ходили!

2. Ох, и  наглый  наш  козёл!
Как-то  в  огород  забрёл,
Всю  капусту  слопал, гад.
Сыт  и  жизни  очень  рад!

3. На  соседа  хряк  похож,
Миловиден  и  пригож!
Обознался  тут  сосед,
Хряку  передал  привет!

4. Надоели  мне  бараны!
Впредь  их  продавать  не  стану,
Лучше  отпущу  на  волю.
Заблудились  бы  вы, что  ли!..