Возвращение любви. Романс

Наталья Фоменко Шитова
Я бреду наугад по тенистой аллее,
Кружат голову запахи пряной травы.
Осень чудной красы под ногами мне стелет
Свой пушистый ковёр из опавшей листвы.

Снова осень свои мне печали подарит,
Дни тепла и любви за собой унесёт...
И в душе моей грусть о прошедшем оставит
И уже ничего мне взамен не вернёт...

Но приходит весна, снова сердце трепещет,
Как полёт мотылька, как журчанье ручья.
Я услышу его, голосок этот вещий,
И пойму, что любовь возвратилась моя!

И пускай под ногой лист кленовый, опавший
Прошуршит и замрёт в этом сказочном сне,
Где приду я в рассвет не осенний, уставший,
А к моей долгожданной, цветущей весне!