мы в деревне

Ирина Корноушенко
1. Мы  в  деревне  не  скучаем,
Ежедневно  выпиваем!
Да  устраиваем  пляски,
Пыль  столбом  стоит, до  тряски!

2. Девок  словно  подменили:
Очень  злые  те  ходили!
Доложила  агентура:
Водку  пили  те, в  натуре!

3. Тёща  костью  подавилась.
Рад  зятёк, скажи  на  милость!
Год  от  счастья  напивался,
Громко  смехом  заливался!