на Вы

Алёна Кстати
Почему эта муза в таком дыму?

Музыкально точная. Срочная. Вечная.

Вы, пожалуй, сойдёте, уже конечная.

Постарайтесь не говорить обо мне никому.

Когда Вам пишу - резко тону Я.

Глубже нырну ко дну! Как камень!

Вы оставьте меня! Похоже немного ранен.

Очень больно, когда Вы подходите вплотную.

А позволите предложить Вам бокал Мартини?

Вам противен мой алкогольный настрой?!

Но сегодня, увы, Я - не Ваш герой.

И Вы, увы, не участвуете в моей картине.