Напои меня, милая, чаем...

Вячеслав Знакомый
Напои меня, милая, чаем
С ароматом далёких лугов,
Ведь, порою, живём и не чаем
Нас сейчас окруживших снегов.

Завывают седые метели,
Заметая дворовую тишь,
Превращая облезлые ели
В королевскую мантию крыш.

Напои меня, милая, чаем
И душевным теплом поделись,
И зелёным рябиновым маем
Мне в холодную зиму приснись.

Чтобы душу тревожно лелея,
Под любви торопливый рассказ,
Словно в сказке прекрасная фея,
Ты счастливыми сделала нас.

Напои меня, милая, чаем ...