Песня двух влюблённых

Елена Барбашина
Упрямый,серый дождь
Стучался о стекло
Она была одна
Она ждала его

При свете ночника
Полузакрыв глаза
За одиночество
Мечтала наказать

Но,только,в полусне
Обиды позабыв
Прощала ему всё
И продолжала жить
     п-в
Согрей мои ладони
Теплом своей любви
Мы,волей обстоятельств
Сегодня далеки
Но,завтра снова вместе
Мы будем засыпать
"-Я больше не уеду!"
"-Я так устала ждать!"

Упрямый,серый дождь
Стучался о стекло
Он был совсем один
Тоскуя,без неё

Её волос и глаз
Хотел коснуться он
Не нарушая тем
Её счастливый сон

Как там,она сейчас
Он так хотел бы знать
Он ненавидел всё
Что может разлучать

Подумал,что они
Два берега реки
Не могут друг без друга
Но снова далеки
       п-в
Согрей мои ладони
Теплом своей любви
Мы волей обстоятельств
Сегодня далеки
Но,завтра,снова вместе
Мы будем засыпать
"-Я больше не уеду!"
"-Я так устала ждать!"