Листья с кленов летят

Тина Эра
Осень, лист пожелтел,
Осень, лист пожелтел,
Закружила судьба, обожгла...

С клена лист полетел,
С клена лист полетел,
Ты ушел и в душе пустота...

Сыплет листья в траву,
Сыплет листья в траву,
Как смогу пережить я зиму?

Я себя не найду,
Я себя не найду,
Высыхаю как лист на ветру...

Закружило листву,
Закружило листву,
И меня перепутало с ней...

Листья кленов летят,
Листья с кленов летят,
Засыпая меня все сильней...

Я тебя не прощу,
Я тебя не прощу,
Пусть душа перетрется с листвой...

Я забуду тебя,
Я забуду тебя,
А весной снова стану собой!