23. Бархатный сезон

Гришин Иван Сергеевич
Пруд зеркальный, серебристый
Тихий. нежный, очень чистый
Отражает облака
По воде плывут слегка!

Голубое небо с ними
На воде всё это зримо
Красота- прекрасная
И погода ясная!

Август- бархатный сезон
Лучезарен, светел он
Солнце радует теплом
Тишина и блажь кругом!


20.08.2013г.ГИС  ( в лесопарке Терлецкие пруды- Дубрава!)