История одного фонтана

Наталья Кедрова
Усадьбы убранства роскошный наряд
И подле балкона - в цвету чудный сад
Карета у дома, бормочет фонтан
И милой хозяйки в шелках стройный стан

Балкона останки, засохший фонтан
И старый грустит над асфальтом каштан
Кастрюли гремят в коммунальном пылу
В бигуди и халатах хозяйки в пару

Подсветка, охрана, безупречный газон,
Гуляет павлин, в стиле хайтек балкон,
Управляемый кнопкой музыкальный фонтан
В джакузи владелец смотрит в плазмы экран.