Пишу я письмо

Фаина Гилева Черкашина
Хмурится небо,
Дождь моросит.
За окошком рябина
Вся в гроздьях висит.

Пишу  я письмо
Своим близким, родным.
Далеко я от дома,
Шлю весточку им.

Слезинки роняю
На своё я письмо,
Только не знаю,
Дойдет ли оно.

За окошком август,
Мелкий дождь моросит,
И рябиновый куст -
Он со мною грустит.