Пытка

Сид Без Ненси
Это мои мысли...а что возьмешь с них?
Я поник, притих, выпил за троих,
Теперь морочу себе голову бредовыми стихами,
Не парюсь о голосах за спиной-
Они со временем стихают сами.
Пойми, мам, я молод, к моим проблемам тебе нет дела,
Ты считаешь, что в моем возрасте нет неразрешимых дилемм.
Хотелось бы верить, ведь веры уже не осталось.
Еще пол жизни впереди, не факт, что счастливая старость.
А я до сих пор не выполнил жизненный план даже на 10 процентов,
Надеюсь, не убью ни одного пациента...
И так страшно бывает, что некому сказать:
-Послушай, у тебя вся жизнь впереди!
Серьезно? Так почему же сейчас я совсем один?
Радует, что научился не корчить кислую мину,
Хоть руки холодные даже у камина.
И я не хочу такой жизни, когда рядом пусто,
Ведь у большинства вокруг мысли только про капусту.
Я бедный, но считаю себя богатым где то там, в глубине,
А рассказать могу лишь своим котам, только наедине.
Бля, вот какого хера все так сложно!?
Или это я усложняю...
Боже, извиняюсь, а инструкцию можно?
А то в последнее время я жестко лажаю.
Те, кто рядом всегда уходят, рано или поздно,
Так может не заводить близких!?
Ведь и так пару раз был уже послан!
Оптимисты...завидую я вам белой завистью,
Ведь проще видеть мир другим, а не пропитанным гадостью.
Для каждого эта пытка закончится, каждый умрет или погибнет в свой час пик,
А все мои слова к чему сводятся...
Это случится однажды для всех в один миг.