Мой благодетель-разум мой

Аделия Хаимова
Живет во мне мой благодетель,
Он-мой спаситель, мой кумир,
Моих поступков он свидетель,
Он тот, кто подарил мне мир.
Мой благодетель-разум мой,
Он движет правою рукой,
Слова простые в стих слагает,
На компе кнопки нажимает.
А кто кумир? Характер мой,
Что заставляет рваться в бой
Родных и близких защитить,
Беду и горе отвратить.
И только им я доверяю,
Других к себе не допускаю.