Я снова...

Андрей Смирнов 71
Я снова иду не домой...
Домой, но не в тот дом.
Взгляд передёрнет слезой
Память. Там мы вдвоём.

Я снова не вижу снов,
Практически я не сплю...
Боль о тебе одной,
О той, кого я люблю.

Я снова не знаю жизнь,
Где сердце не знало ран,
Любовь текла без границ...
А ныне - скрипящий диван.

Я снова иду не домой...
Домой, но не в тот дом.
Боль в мою душу рекой...
В душе мы остались вдвоём.