Любовь

Кузнецова Кристина Артюшевна
И кто сказал, что так не бывает?
Кто придумал что это невозможно?
Любить кого-то без всяких правил,
Наплевав - на "нельзя" и "можно".

Наплевав и на людей, и на законы,
Да и какое право они имеют лезть?
Любовь двоих не понять миллионам,
Это дуракам этим стоило бы учесть.

Учесть что любовь не имеет наций,
Не имеет возраста, пола и цвета.
У нее есть множество ориентаций -
И уж не вам ее судить, за это.

Вы не выпишите никаких ей санкций,
Да и любовь не посадить в тюрьму.
На свете нет еще таких инстанций,
В которых судили бы - за мечту.

В которых нас бы за любовь судили,
Отвечу перед Богом, где все равны.
По моему люди уже совсем забыли -
Что ВСЕ мы грешны - а не святы.