paris

Алёна Кстати
Вокруг умные, интеллигентные, красивые люди,

в дорогих костюмах и строгих платьях.

Выпьем крепкого кофе немного, завтрак обсудим,

на обед как подростки будем сгорать в объятиях.

Лёгкий джаз очень тонко проникнет в голову

щекоча мою память оттенком блюза.

Мне с тобой приятно,
очень горячо
и здорово! -

Это три самых важных и бесповоротных плюса.