Пресное пятно воспоминаний

Наталья Кедрова
Пресное пятно воспоминаний.
Был огонёк. Потом погас.
Теряют нас. Теряем сами.
Были на «ты», теперь пройду я мимо Вас.
И наша неспособность ждать и верить,
И наша избалованная гордость чувств
Опустошают, злят и не дают признать потери.
Слепцы, что аппетит сменяют на пресыщенность и грусть.