Ну что ж, гряди...

Наталья Кедрова
А жизнь тебя ещё не опустила с высот,
Где безнаказанность и блажь,
И боль потерь твоей души ещё не усмирила,
И услаждает все ещё тебя гламурной жизни фальшь.
Ну что ж, гряди... Да будут твои тропы
Не лабиринтом порченых дорог.
Трезвись и жди… За все даём ответы.
Без страха Божьего не преступай ничей порог.