Разотдыхалась...

Полковник Андрей Сапронов
Обольстительной кокетке на пляже в Евпатории

             Мадам! Вы трижды строили мне глазки
             Пять раз ловил Ваш взгляд спиной…
             Я - при жене. А посему свои проказки
             Свезите лучше к благоверному домой!

Евпатория - 20.08.2013