сыну

Николай Корепин
идя вперед нельзя неоглянуться.
желаньем цель умея обресьти.
но в прошлом вдруг случайно окунуться.
кого оставил ты прошепчеш лиш прости.

подходят дни и цели на подходе .
а мы живем в течении шальном.
как будто на бумажном пороходе.
в волшебный мир за счастьем поплывем.

и я держу дыханье на пределе.
что скоро чудо явиться на свет.
а я ведь ждал его давно
на самом деле.
как будто был на шоптаный запрет.

и мне теперь уже никто не скажет.
что я живу один и слишком горд.
распутал я запутанную пряжу.
естественную жизненых забот.