Не так, не с теми, не для тех

Наталья Кедрова
Не так, не с теми, не для тех
Проходит жизнь и бьётся сердце,
И вроде нет пустых утех,
Падений грубых, лжи и мести.
Но все равно томится дух,
Ему так тесно и не в радость
Изображать комфорт средь мук,
Где много цвета, света- малость.
И этот трепет, этот звон,
Который знать душа лишь может,
Он так нечаен, им спасен,
Оправдан путь в пыли дорожной.