Сторона

Аглоссер
  В трёхмерном мире есть пространство,
                и
                там
               границей-
               СТОРОНА.
       Она, как вектор иностранцу:
                Откуда,
                Где
                и
                Как,
                Куда?

             Куда и как?...
         от ТОЧКИ ВЗГЛЯДА!
        ОТ середины- СТОРОНА,
     возможно, СЛЕВА, также СПРАВА,
      где стрелка компаса- рука.
      
       

             20.08.2013.