Где ты сейчас?

Вячеслав Прошутинский
Где ты сейчас, родное мне созданье Божие?!
Наверно,  никогда,  клянусь, тебя не потревожу я.
Но как же тяжко мне сподвигнуться на это…
Мне, видно,  смолкнуть суждено, как соловью – без света.
Пусть жизнь-копейка вразумит все наши чувства…
Она нам выдаст Нелюбовь…как вид искусства.
Вопрос Шекспира «быть - не быть?» - над изголовьем…
С Любовью – быть? Тогда не быть мне с Нелюбовью!