Песни твои - ветер моим кораблям

Артём Заречный
Песни твои – ветер моим кораблям,
Губы твои – проводят меня до причала.
Я отправляюсь по искренне синим морям,
Чтоб никогда-никогда не вернуться к началу.

Пой на прощание! Я научился прощать.
В губы целуй! Ты ещё не чужая невеста.
Всё! Ухожу, закрываясь завесой плаща.
Здесь для меня не осталось ни капельки места.

Я не моряк и не знаю дыхания волн,
Роль капитана в награду мне вряд ли досталась.
Помни меня как предутренний сказочный сон,
Помни хотя бы самую малую малость.