Рано или поздно, но приходит срок...

Николай Червонных
Рано  или  поздно,
Но  приходит срок –
Из  хаоса  мыслей
На  бумаге  возникает
Рисунок  чёткий  строк.

Вдруг  найдешь  слова  такие,
О  том,  что  быть  могло,
Иль  не  сбылось…
О  днях,  что  были  удалые,
Или  о  том, 
Что  на  сердце  нашлось…

Случайной  встречи
Вдруг  обогревшее  тепло…
И  холод  одиночества
Которым  обожгло…

Рано  или  поздно,
Но  приходит  срок.
Станут  жизни  дни  короче,
Мысли – всё  яснее.
И  полёт   - бескрайний
Этих  строк.

13.05.2010