Занавеска. Стих сына Александра

Римма Конон
Июль. Открытое окно.
Ласкает ветер занавеску.
Её нашёл давным-давно,
Свою прекрасную невесту.

Укрыта шалью кружевной -
Фатою белой, подвенечной.
Позвал её: "Лети со  мной,
Не будь затворницею вечной!"

Она сказала: "Не сбежать,
На страже старый подоконник.
Ты прилетай, я буду ждать
Тебя, мой преданный поклонник!"
                2008 год