Мой друг, с тобой я все еще иду...

Вячеслав Прошутинский
Мой  милый  друг,  я  вот  что  заявляю:
С  тобой  я  рядом  все  еще  иду.
Свой  интерес  к  тебе  я  не  теряю.
Тебе  я  почему-то  доверяю,
Хотя,  скорее,  на  свою  беду…
Не  обижайся  ты  на  Скорпиона.
Он  реактивен... только  и  всего.
Он  был  таким  же  и  во  время оно,
Сейчас  же  ждет  прощенья  твоего.
И  если  ты  душою  христианка,
То  не  держи  обиды  на  меня.
Ты  видишь... я  проснулся  спозаранку
От  лишь  тобой  зажженного  огня.
Наступит  день,  наполнится  делами.
Пускай  успех  сопутствует  тебе.
Я  верю  в  то,  что  дружба  между  нами...
Она...  как  знамя  в  классовой  борьбе!
Прочтешь  про  знамя  -  тихо  улыбнешься.
Идет  скорее  -  "классная" борьба…
Ну  ты...  как  завуч...  в классах  разберешься.
Ведь  в  школьных  классах  вся  твоя  судьба…