Вид на балконе. Стих сына Александра

Римма Конон
Термометр
отвернулся
от прищепок.
До минус
двадцать
опустилась
ртуть.
Озябшие
серёжки
смотрят
с веток.
Берёзовым
прищепкам
не уснуть.

А в полдень, 
с кофточкой
нарядной,
с простынками
поддерживая
связь,
в соседстве
трусиков, -
гирляндой
прищепок
эскадрилья
обнялась.
апрель 2010 года