Я тебя помню...

Вячеслав Прошутинский
Знаешь... я  тебя помню...
Ты  как  утренний  лучик...
Вроде... он  и  знаком  мне...
Ах... узнать  бы  получше!
Но  минута... другая..
Не  спеша  проплывают...
Где  ты,  лучик? Не  знаю...
Так  нередко  бывает...