пылкость губ и пламя тел или смертельный приговор

Го Ра Го
У тоски по тебе голос тонкий...
Наташа Карамель
http://www.stihi.ru/2013/07/29/1023
У тоски по тебе голос тонкий,
Как у плачущей тихо девчонки
В потайном закоулке души.

А на площади – шум карнавала.
Праздник жизни далёк от финала,
И толпа веселиться спешит.

Перемешаны звуки и краски,
Бесподобны наряды и маски.
Даже в горле от смеха першит.

Но с аккордами музыки громкой
Диссонируют всхлипы девчонки
В потайном закоулке души.

«Сон-трава» (У беды глаза зелёные)
Т.Коршилова
http://blogs.mail.ru/list/lidia1949/7BA7A3B3D02B8CE9.html
У беды глаза зеленые, -
Не простят, не пощадят;
С головой иду склоненною,
Виноватый пряча взгляд.
В поле ласковое выйду я
И заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал,
И на что мне эта боль?
Кто же боль такую выдумал,
И на что мне эта боль?

Я не знаю, просто вышло так:
По судьбе, не по злобе -
Не тобой рубашка вышита,
Чтоб я нравился тебе!
И не ты со мною об руку
Из гостей идешь домой,
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой!
И нельзя мне даже облаком
Плыть по небу над тобой!

В нашу пору мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно.
Для тебя быть лишним третьим мне
Знать навеки суждено!
Ночи, ночи раскаленные
Сон-травою шелестят -
У беды глаза зеленые,
Неотступные глядят!
Ночи, ночи раскаленные
Сон-травою шелестят -
У беды глаза зеленые,
Неотступные глядят!

======
пародия называется

пылкость губ и пламя тел
или смертельный приговор нелюбви

у любви.. .
у беды.. .
1. у тоски глаза зелёные
голос звонкий как пищаль
как живёшь ты разлюблённый мой?
не повесился? а жаль..

пр,
плач девИчий с завыванием
переходит в бабий вой..
никогда теперь не стану я
тосковать вдвоём с тобой

2. карнавал шумит на улице
на моей не на твоей
больше мне не надо хмуриться
быть самой злобЫ злобней

пр,
ночи ночи раскалённые..
пылкость губ и пламя тел..
как живёшь ты разлюблённый мой?
..а вот ты так не умел..
как живёшь ты?
как живёшь ты?
как живёшь ты разлюблённый мой?
твой фитиль совсем истлел

с орри есичё