Первобытное

Елена Куталова
 Такое первобытное,
 Просторно-необъятное
 Живет в лесной чащобе,
 Что трудно аж дышать.
 Захватывает донельзя,
 И от себя не спрятаться,
 А сердце так колотится,
 Волнуется душа.

 Уж темень надвигается,
 Звезда спешит подмигивать,
 Молчанию я у нее
 Спокойно научусь,
 Побудь со мной красавица,
 Все здесь лишь не наиграно,
 В душе переизбыток
 Возвышенных лишь чувств.