Впереди автоматов стрекот

Рафаэль Рахмангулов
Впереди автоматов стрекот,
Позади нерешимость и страх,
Серый мир на части расколот,
Вкус соленый крови на губах.

Наш дивизион на небо рвется,
Звучит приказ ни шагу назад,
Сердце солдата набатом бьется,
Всевышний, принимай наш парад.