Роман судьбы

Ленина Кудренко
Я разложу карты
В призрачные колоды,
И расскажу сказки –
О разных былых невзгодах...
И предложу туристический
Маршрут – королям и дамам,
Вдруг прочитав разложенный –
Вашей судьбы роман.