Когда кончились рифмы

Смирнов Егор
Кончились рифмы, звуки
Не тревожится нотой нерв
Мы так выучились разлуке
Что быстрее стали, чем жизни бег

Не берут ни часы, ни литры
Тысячи верст не в счет
У меня комплекс вины наверно,
Что даже смерть меня не берет

Ты у моря, я в материке
У меня не ищутся фразы
Я в безмолвной истерике
А тебе не грустно ни разу.

И от этого грустно мне.