Есть люди, у которых...

Зарина Морская
Есть люди, у кторых во рту
нет места человеческому языку,
вместо него у них жало….
змеиное… не покажется мало….
С жала струится яд,
отравляющий всех подряд
ехидством, завистью, ложью…
Ох, как следует быть осторожным
с такою змеиной натурой,
ее узнать, оградиться Чуром!
Ну, а если Вы так не успели,
давите ее, не жалея!
Каждый в жизни имеет судьбу,
одни тянутся к злу, другие – к добру.
Злу не место среди людей,
нужно гнать лицемеров-змей,
что громко кричат – "Мы святые!",
а на деле – насквозь гнилые!

Присмотритесь, кто рядом с Вами,
о таких ли "друзьях" мечтали?
Взвесьте каждое лживое слово,
сорвите маску "святоши",что ли!
И, увидев змеиный оскал,
не бегите скорее назад,
рвите жало твари такой –
пусть молчит и не травит народ!!!