одиночество 2

Виктор Пугачев
Белым снегом,серым дождем
Я по улице этой хожу каждым днем
Вдоль шеренги домов,мимо спящих витрин
Я по жизни и улице только один
И бывают минуты - одиночества крик
Что со мной я не знаю,как прожить этот миг
Только болью сердечной,да вселенской тоской
Мой очистится разум и наступит покой