В тысячелетний дуб с молитвой на устах

Алексей Ратушный
На чем он держится? Я не смогу ответить!
Но вот преодолев тысячелетний страх
В тысячелетний дуб с молитвой на устах
Вхожу как в древний храм!! Я пепел твой и прах!
И сколько бы дубов я на пути не встретил
Я в сердце у тебя, Таинственный Монах!!