Август месяц, кончается лето

Анатолий Чанский
Август месяц,кончается лето
Скоро птицам в дорогу,домой
Для меня Дом,понятие Это..
Со столицей советской,Москвой

Где был флаг,не такой полосатый,
С триколором и хищным орлом
Цвета Крови,Трудяги,Солдата
Молоткастый и с мирным серпом
..............................
Это память во всём виновата,
Как не вспомнишь,что был молодым
Пацаном,пареньком неженатым
Запах мамы.Отечества дым..

 17 августа 2013 год.