Тревожит август...

Валентина Гидлевская
Тревожит август... непонятностью своей...
бездонностью... прохладой тихих дней.
Тревожит август... с ним грущу, в нём растворяюсь,
в вечерних звуках с ним переливаюсь.

Вот так бы слушала... и целовала звёзды..,
но почему на Сердце так тревожно...
Как будто оставляю снова где-то
всё, что пригрезилось мне этим грешным летом.

Тревожит август...