Счастье

Инна Велькина
С утра на крыльях Ангел свободу нам несёт.
Синеет и лучится обширный небосвод.
Не в том, поверьте счастье, чтоб каждый день везло.
А что с листком зелёным часть лета принесло.

Сегодня всё другое, не знаю почему.
Я по земле летаю, и знаю, что живу.
Есть Небо, Ангел, Дети, ну разве не семья?
Неужто счастья нету, не верю в это я.